Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»

Pada kesempatan promosi Nova Scotia, kami merealisasikan tatakan khusus “Cara makan lobster” untuk Park Hyatt Zurich. Sementara “Koki Kilted” Alain Bosse dan kepala koki Frank Widmer, Park Hyatt Zurich menjaga para tamu di restoran, alas piring berisi instruksi dwibahasa tentang bagaimana lobster harus dipotong dan dimakan. Minggu itu sukses total!

Rincian Proyek

Skills Needed: , , Categories: ,
Bagikan tautan ini:

Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»

Rincian Proyek

Skills Needed: , , Categories: ,

Pada kesempatan promosi Nova Scotia, kami merealisasikan tatakan khusus “Cara makan lobster” untuk Park Hyatt Zurich. Sementara “Koki Kilted” Alain Bosse dan kepala koki Frank Widmer, Park Hyatt Zurich menjaga para tamu di restoran, alas piring berisi instruksi dwibahasa tentang bagaimana lobster harus dipotong dan dimakan. Minggu itu sukses total!

Bagikan tautan ini: