Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»

Pada kesempatan promosi Nova Scotia, kami merealisasikan tatakan khusus “Cara makan lobster” untuk Park Hyatt Zurich. Sementara “Koki Kilted” Alain Bosse dan kepala koki Frank Widmer, Park Hyatt Zurich menjaga para tamu di restoran, alas piring berisi instruksi dwibahasa tentang bagaimana lobster harus dipotong dan dimakan. Minggu itu sukses total!
Rincian Proyek
Bagikan tautan ini:
Parky Hyatt Zürich – «HOW TO EAT LOBSTER»

Rincian Proyek
Pada kesempatan promosi Nova Scotia, kami merealisasikan tatakan khusus “Cara makan lobster” untuk Park Hyatt Zurich. Sementara “Koki Kilted” Alain Bosse dan kepala koki Frank Widmer, Park Hyatt Zurich menjaga para tamu di restoran, alas piring berisi instruksi dwibahasa tentang bagaimana lobster harus dipotong dan dimakan. Minggu itu sukses total!